Ведь я люблю-9 Так знайте я влюблен в неё!

Нуриддин Джурабаев
Любил одну, потом другую
За ней опять и свой черёд
Не знаем в жизни наперед
Когда и с кем она придёт

Любовь… как истину простую
Нам не понять, и не объять
И где начало и концовка
Кто неуклюже, а кто-то ловко
Пытается любить, дерзать

Быть может сердцу не прикажеш
И встанешь утром весь в надеждах
Купив букет цветов, ты прежде
Вдруг подойдеш, обнимешь нежно

И скажеш-Я тебя люблю
Так коротко, но очень ёмко
Быть может тихо, но очень громко
Ты прозвучиш в её душе

И пусть она потупит взоры
Стыдливость ей к лицу, и горы
А может быть планету ,космос
Ты завоюеш для неё

И пусть любовь прекрасной розой
Да хоть с шипами в день морозный
Теплом одарит всех влюбленных
Так знайте, я влюблен в неё!