Последние минуты

Натали Клер
Неумолимо мчится время -
И оборвётся встречи пульс...
Все разбегутся по маршрутам,
Оставив в сердце радость чувств.

Улыбки добрые, смех шутки,
И звон бокалов в гамме слов.
Глаза немного погрустнеют -
Ведь не найти после следов.

А через десять лет не каждый,
Под звон счастливых каблучков,
Ворвётся в зал и скажет - " Здравствуй!"
Не сбросить времени оков.

И все же скажем всём - " Спасибо"
За встречу добрую во всём.
В далеком будем мы другими -
И не хватать нам будет Слов