Турист, на море отдыхая... Анекдот

Анна Остапенко
***
Турист, на море отдыхая,
Им наслаждался от души.
Была погодка неплохая
И искупаться он решил.

Чтоб смыть с себя забот тоску и
Всю тягость бытовых проблем.
Нырял, плескался...Хоп, акула
Вдруг откусила ему член.

Откуда ты взялась, зараза!
Что дело плохо - враз смекнул.
Недолго думая он, сразу,
Обратно к берегу рванул.

Жизнь - хороша! Удача - зыбка!
И, чтобы жизнь эту спасти,
Грёб, что есть сил. Златая Рыбка
Забилась у него в горсти.

Поймал случайно. Вот так встреча!
Та не поймёт: а где старик?
Да, ладно. И по-человечьи
Заговорила в тот же миг:

"Тебе - желанье, мне - свобода."
А за спиною плавники
Акульи рассекают воду.
И пожелал он, по-мужски:

"Хочу, чтоб член мой был два метра.
Да, и потолще!" - пожелал.
Вдруг видит, что акула эта
Вверх пузом, дохлая, всплыла.

Турист гадает: "Что случилось?"
И Рыбка молвила ему:
"А, твоим х@@м подавилась."
И быстро юркнула в волну...