Красная луна

Денис Шестиненков
Когда появляется кровавая луна,
Красная, как спелый помидор,
То, вырастают крылья у тебя,
Высоко летаешь, выше гор.

В эту красную ночь,
Лети ко мне, я жду, поверь,
Остальные мысли прочь,
Открыты окна, открыта дверь.

Я буду рад тебя видеть всегда,
Я долго жду и так сильно скучаю,
На небе красная луна,
Жаль конечно, что я не летаю.

Крылья есть лишь у тебя,
Лети ко мне, сейчас, я умоляю,
Не забывай меня никогда,
Поверь, я очень-очень скучаю.

Красная луна гуляет,
Ну а ты, ко мне лети,
Меня ничто не удивляет,
Будь, ангел или демон ты.