***

Джордж Пейн
Повествуй свою жизнь как должное, воспринимая всё вокруг себя, как поток информационного питания
Ненавижу когда мой спектр эмоций и кругозор начинает вальяжно смахивать на фразу "кот наплакал", мне нужно что-то менять в своей жизни
Я желаю чего-то достичь, нет, ничего подобного, не каких-то великих открытий. Для меня понимание новых вещей, как душевных так и подсознательных уже будет наградой, что я буду складировать в "ближние углы". Происходящие вещи, что затронули тебя, заставили проникнуться в их корень, только потому, что ты начинаешь анализировать и искать множество решений, даже если они не зависят от друг друга, называя данный момент экспериментом, чтоб не было "под копирку", что ты поступил не так как посчитали нужным другие, осуждение тебя не должно волновать, поступай как чувствуешь, но не в корыстный целях, не в надежде, что тебе отплатят чем либо, а делай это для себя и для своих новых целях, которые снова будут приносить тебе пользу.