Для Счастья!..

Юрий Малютин
Для Счастья надо - очень мало Человеку!..
Но нужно много - чтобы это всё понять!!!
И неуклонно - Все Мы движемся век к веку!..
Но эту Истину - не можем Осознать!!!

Не ценим в Жизни - часто то, что Мы имеем!!!
А потеряв - всегда жалеем о былом!..
Только потом - когда сквозь годы постареем?!.
Мы понимаем - что всё Счастье есть в Простом!!!

Куда-то мчимся и проносимся всё время?!.
Хотим лишь большего - Богатства для Себя!!!
Жизнь превращается - в одно большое Бремя!..
В которой нет - Здравого смысла и Ума!!!

Делёжки, Войны и Скандалы - повсеместно!..
Чины, Богатства и Зажравшаяся Власть!..
Жиды, Предатели  - отобранное Детство!..
Жизни всего лишь это только нашей часть?!.

Есть где-то "Кучка" - Олигархов Полубогов!..
Что могут запросто - Всем Миром управлять!!!
Они разрушили - Понятья у Истоков!..
О Смысле Жизни - Мы лишь можем рассуждать!..

Наверно так должно и быть всё в Нашем Мире?!.
Все Испытания - Нам дадены не зря?!.
Нужно учиться - Нам на Мир смотреть всем шире!..
Чтобы понять - зачем же Жизнь Нам всем дана?!.

Каждый из Нас - всегда по разному Жизнь видит?!.
Приходим в Мир и познаём Мы Жизни суть!..
Но к смыслу Жизни - Нас с годами Жизнь приблизит!!!
Лишь обернувшись - Свой просмотрим Жизни путь!..

А что там будет?!. От самих от Нас - зависит!!!
От Нас от Каждого - останется печать!..
Кто смысл поймёт?!. Духовный статус Свой - повысит!!!
Жизнь всё покажет - остаётся только ждать!..

Для Счастья надо - очень мало Человеку!..
Не Каждый может - это вовремя понять?!.
Бывает это не под силу - даже веку!..
Порой минута - может Жизнь всю поменять?!.