Без любви на свете не просто

Наташа Мишина
На бумаге в стихах всё просто
Есть ответы на все вопросы,
На пейзажах в холстах всё красиво,
Белый снег, небо синее синее.
В книгах всё про любовь понятно,
Даже если читать обратно,
Не дождавшись в конце романа,
Прочитать про любовь без изъянов.
В фильмах тоже сюжет обычный,
Встреча, счастье и путь привычный,
Всё конечно закончиться свадьбой,
Нам об этом со сказок ясно.
Ну а в жизни не всё так просто,
Есть вопросы, но нет ответов,
И с любовью  всё так сложно,
Почему у других проходит?
И как жить без любви на свете?
Ведь о ней мечтаем, как дети!
Без любви на свете не просто!
И какие тут могут вопросы?