pour toi

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Лучом позову тебя  света,
Из серой, промозглой Зимы….
Тёплым укутаю  пледом,
Связанным в зимние дни…

Выльются горести в море,
В даль, по весенней воде,
дымкою- боль и горе,
Ветер развеет в судьбе…

Лица других отступят,
Выделив лик один,
Взгляд в ночи приголубит
Блеск поредевших седин….

Ты не печалься, Сердце,
То, что в разлуке давно,
Ставни открой и дверцы,
Луч заглянет в окно…

Помни- болезнь и печали
Светлых лучей не убьют,
Жаль, что поздно встречаем
Тех, кто любят и …ждут…
110320
G.T.