Обнуление

Алексей Александрович Федоров
Срок подходит мой к концу,
Хоть не видно по лицу,
Не отдам я своё место
Никакому наглецу

Надо что-то предпринять,
Что-то нужно поменять,
Вы там в думе, что сидите?
Начинайте предлагать.

Предлагаю стать царём!
И гори оно огнём!
Это тёпленькое место
Мы навеки отберём!

Это круто, спору нет,
Но, скажу я вам в ответ,
Победили монархистов
Мы уже как сотню лет.

Тогда может в третий раз
Разрешим избрать мы вас?
Мне так кажется идея
Хороша вполне для нас.

Нет уж, эта чепуха,
Извините, на лоха,
Нам народ не довести бы
Этим бредом до греха.

А давайте мы тогда
С чистого начнём листа,
Обнулим все ваши сроки,
Будто не было поста?

А, красиво, чёрт возьми
И не стыдно пред людьми,
Вот на это я согласен!
Обьявляйте это в СМИ.