Никасу Сафронову

Валентин Крутецкий
 Давай на выставку пойдём
 сказала мне Людмила.
 Признаюсь я был удивлён,
 что эта мысль меня не посетила.
 Ведь шёл по жизни с художниками разными-
 все были своеобразными.
 Картины-мозг мой освежают
 быть может и от скверны очищают.
 Художник Никас-редкий гость,
 спасибо Рыбинск не обнёс
 своим вниманием.
 Сафронов,дорогой я девушку
 хочу домой.
 Ту,что через мост шагает и
 аурой своей сияет.
 
 Автопортретом вашим восхищён.
 Жена добавила-хорош со всех
 сторон.
 Мне хочется картины прочитать.
 Писать могу,а вот читать...
 Но научусь...Мне всего-то
 шестьдесят.
 Р.s.Волна эмоций у меня-
 в восторге жёнушка моя.