Давно не девочка

Дарья Фармер
Я вспомнила каждый твой поцелуй,
Я не сплю спокойно.
Прикосновение снесло крышу над головой.
Я не стою уже стойко.

Поняла навсегда: моя задача- -тебя схватить.
Снова уйду вино пить и дуть сигарету.
Я-твоя придуманная хитрость.
Сижу, ковыряя ночной город в сетку.

Ты-неприкосновенный,
А я за звездой дотянусь.
В твоей истории имеется сломанная веточка.
И снова, как звезда, зажгусь.
Давно не девочка.