Зюганов

Феликс Кац
Какой он коммунист? - Он Соглашатель*!
Таким его, к несчастью, в мир явил 
Создатель!..

* Если бы он был коммунистом - внёс бы
в Госдуму на обсуждение поправку к Кон-
ституции о национализации неправедно полу-
ченных российскими миллиардерами богатств.

12.03.2020