Исповедь

Никита Северов
Мне чужие роднее близких,
Мне свобода важнее творца.
Мне купюры с пометкой кисти,
Заменили похоже отца.

Нет ни злости во мне,ни обиды.
Нет пороков от ровной толпы.
Только  чувство сильное-сильное
Разъедает меня изнутри.

Давит грудь, давит уши и руки.
И никак не могу я понять,
Но за что мне такие разлуки?
Может стоит мне все потерять?

Может я ничего не имея,
Закрутившись в каком-то кольце,
Потерял не потея, не делая,
В это мире последний венец.