125. Я не нужен тебе, ну, и что же теперь?

Попов Евгений Анатольевич
Я не нужен тебе, ну, и что же теперь?
Пусть останется то, что не кинешь за дверь -
Наш, когда-то родной и простой разговор,
А в спине пусть красуется старый топор

Вот такой я горбатый, и пью как свинья,
И исправит меня лишь могила моя
Как-то были надежды на свет твоих глаз,
Только счастье осталось в кино не про нас

Вновь весна, прямо в душу подснежника цвет,
Снова в мыслях лишь ты, снова выхода нет
И ветра зашумели, и мчатся года,
Мы ведь пели когда-то с тобою … когда?

На скамейке сидели, не прятали рук,
И вагонов плацкартных не страшен был стук
И с беспечностью злой говорили «Привет!»
И не знали, как важно услышать ответ

Ты во мне. Не пытайся отринуть судьбу,
Можешь только поставить пластинку не ту
Можешь плюнуть, и не отвечать на звонки,
Но я горы сверну от одной лишь тоски

Снова ты без меня проживёшь этот день,
Пусть царит в нём добро, и не властвует тень
Ты когда-нибудь вовсе забудешь меня,
Ну, и я догорю … в рыжих вспышках огня.