Хочется

Виталий Рахманин
Хочется просто жить счастливо:
День ото дня , час от часу,
Как в кино.

Полюбить себя так отчетливо:
Спать с улыбкой
И пить вино.

Ощущать каждый миг себя девственно:
"В первый раз все..
"Да! Все твое!"

Да вот только
От грез печальное
и от страхов лицо мое.