Наверно, о тебе красивой и хмельной

Анатолий Шамов 1
Тоска-печаль, мечты идут в распыл,
Любовь, как птица райская далече.
Прошли года, хотя,    ещё не жил.
А на часах уже   в закате вечер.

Ещё не все    слова любви сказал,
Ещё под самым  сердцем нежность.
Ещё ролей своих всех не сыграл,
А под окно уже стучится вечность.

Тоска-печаль, ни в чём не виноват,
Умён, богат, красив и интересен.
И, как пацан, твоим глазам я рад,
Не спел ещё своих я лучших песен.

О чём мои под  вечер поздний думы,
Когда с работы налегке иду домой.
О чём гитары тонко плачут струны,
Наверно, о тебе красивой и хмельной.
Ещё ...