100 лет назад

Боровков Валера
Догоним США по производству мяса!
Даёшь огромные надои молока!
Таким плакатом вход в коровнике украся,
Парторг решил проблему "с кондачка".

И стенгазету непременно нарисует,
Прикрепит кнопками, чтоб каждый прочитал:
"Капиталист проклятый сильно там жирует!"
И наш девиз один:"Догнал и перегнал!"