Мимолётною встреча была

Олечка Макарова
на «Наша встреча короткой была» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8993

Мимолётною встреча была,
Вожделеньем лишь души коснулись.
И запела любови струна,
Чудно сердцу - с Тобой оглянулись...

Захлестнула цунами волна,
Чувства страстные в нас всколыхнулись.
Жгли горячие сердце слова,
Только зря! - мы с Тобой обманулись.

Не со мной Ты и я не с Тобой,
Оба в разных давно измереньях.
Здесь шумит у Амура прибой -
Нас всё дальше уносит теченье.
Ты не мною сегодня пропах,
Постоянно кого-то всё манишь.
Всё окно моё нынче в цветах,
Как дурманил и нынче дурманишь...

Растворись в глубине моих глаз
В нежном омуте глаз серо синих.
По Твоим, знай, тоскую сейчас,
А они холодны будто иней...