Из парадоксов дарящего последнюю надежду...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩЕГО ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ…"
Сколь бы безвыходной ни казалась ситуация, выход есть всегда.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда о ситуации безвыходной нам говорит,
Тот, кто лишён и рук, и ног,
Он ведь надежду нам последнюю дарИт,
И чрез него нам помогает Бог!..