Право на скафандр!

Леонид Якутович
Право на скафандр землянина!

За что блокируют на Яндекс!

Автономные системы и открытые пока!

Право горожанина на скафандр!
Право на скафандр простолюдина!

-Чем больше тем лучше!
Что включает в себя скафандр?

Источник энергии,генератор энергии,
Замкнутая система с микро климатом,
средство передвижения по поверхности,
в атмосфере по воздуху,в воде и под водой!

Наличие радио,теле коммуникаций,
оптическая лазерная связь!

Наличие крота для передвижения в почве,
с поисковиком полезных ископаемых!
-Крот плохо-сообщал дух из будущего!

А это значит,подобное право будет существовать
и действовать на планете и за её пределами!

Био ресурсный преобразователь,своего рода,
мини хим завод и биологическая лаборатория
по выращиванию пищи!

Наличие обслуживающих роботов,не менее
нужного количества по обеспечению систем
скафандра со спальным местом и туалетом,
а также местом хранения и приёма пищи!

Допускается возможность трёх спальных мест
со слот овым расширением скафандра!

В идеале без дополнительных насадок,
сложенный скафандр может уместится в рюкзаке
за плечами,на голове и возле задницы,
а также на платформе передвижения по пересечённой
и не ровной местности!

Колёса отсутствуют,взамен шаговые агрегаты
для движения с любой допустимой правом скоростью!

Скафандр может храниться как на поднятом в воздух
дирижабле,так и на любом транспортном средстве
для шоссейных и грунтовых дорог!

Элементы скафандра могут действовать в обычной
коммунальной квартире и соединяться в единое целое
байонет ным креплением!