12. 3. 2020. Четверг

Валентина Шенягина
... И  был весенний Первый Дождь ...
А Солнце медово - лимонной магмой заплескало !!...
Салатным цветом  засветилась
 рожь
И радуга мостом Семьцветным засияла ...

Мостом ... через весь Сферический Простор ,
Минуя горы Туч и Облаков завалы ,
Как - будто зная  , что по  ней и  не пойдёшь 
И вознеслась ... от берега до берега и
А прочным основанием в Овраг  Ботуров встала !!...

И замерла Сама от красоты
Среднерусского равнинного пейзажа :
В мелких листиках деревья и кусты ...
По опушкам Первые лютики ,  цветы ,
Но нет ни красок ни кистей и самого  нет  ,, саквояжа "*!!...
Чтобы эту красоту зарисовать ...
Ну ;  ладно :  я  приду сюда опять ...


* - мольберта