Тот, кто живёт в этой комнате...

Юрий Сиреневский
Тот, кто живёт в этой комнате,
Знает, что ты здесь один,
Тот, кто живёт в этой комнате,
Раньше висел у двери.

Тот, кто живёт в этой комнате,
Слышит все ваши шаги,
Тот, кто живёт в этой комнате,
Зубы испачкал в крови.

Его плач, его стон, его ярость,
Ты услышишь пытаясь бежать,
И ни крест, ни молитвы раскаяния,
Уже не спасут тебя, мразь.

Тому, кто живет в этой комнате,
Палец ты в рот не клади,
Уродец сожрет его полностью,
Он много таких перебил.

Он - есть зло, его били и вздёрнули.
Он - есть зло, что родил этот мир.
Хоть виновен он был и не полностью,
Его плоть псы зубами рвалИ.

Тот изгой, был он тихим и скромным.
Жил как мог, ведь с рожденья один.
И в тот день он помог милой девочке,
Был не понят, и дверь топором отперли.

Его дух в каждой стенке и в плесени,
Жрёт страх и крик здесь убитых в ночи,
Его смрад течет желчью из всех щелей,
Слюна пала на плечи твои.

А что дальше с ним было ты знаешь,
Лучше, тварь,ты скорее беги.
Теперь тем, кто живет в этой комнате,
Проснувшись станешь ты!