Закрой глаза

Катя Насина
Закрой глаза,
И ты увидишь
Глубину своей души.
Ты удивишся?
Иль поникнешь?
Но возвращаться не спеши.
Закрой глаза,
И ты узнаешь
Как достучаться до людей.
Попробуешь?
И проиграешь?
Увидишь есть полно идей.
Закрой глаза,
Не открывай.
Останься лучше в глубине
Забудь про всё,
И ты поймёшь
Как хорошо жить в тишине.