Пророчества великих гениальных политиков

Сергей Шатунов-Бюхнер
Мао Цзэдун о судьбе КПСС и СССР после смерти И.В.Сталина . Из совместного заявления Мао Цзэдуна и Энвера Ходжи "О дне рождения И.В.Сталина" от 21 декабря 1964 года : "преступные действия Хрущёва и его сподручных будут иметь долговременные последствия , они приведут к перерождению , а затем к разрушению СССР и КПСС ..." Мао Цзэдун , "Новый Китай" , Пекин. 1964 год , № 12 : "К власти в СССР после 1953 года пришли националисты и карьеристы, взяточники , покрываемые из Кремля.Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами, как феодалы и крепостники" . Во время августовских контрреволюционных событий в Чехословакии в 1968 году великая знаменитая болгарская прорицательница Ванга сделала предсказание , что Советский Союз развалится в 1991 году. Тогда ей многие не поверили, но это было великое , мировое , трагическое пророчество. В 1965 году Советский Союз в последний раз посетил с официальным визитом министр промышленности и председатель национального банка социалистической Кубы легендарный Эрнесто Че Гевара. Он уже тогда видел многие глубокие деформации советского социализма и проявил озабоченность в отношении этих тенденций.