Долгая дорога в никуда

Вечное Сияние Севера
Тишина, забросить телефон.
Душой не отвечать.
Не срываться понапрасну,
Дни последние не отмечать.
Если  хочешь, приходи в мой сон,
Ему совсем не долго длиться.
Я дам тебе наказ один «Смириться!»
Мы ненадолго в мире этом,
Мы лишь гости.
Пройдет то время,
После нас останутся лишь кости.
Тот мост, я знаю,
Соединяет души навсегда.
Ты не смотри в глаза мои,
Там одиночества следы,
Там пустота…