5 мая, 2019г. - О кастинге судьбы

Рузана Биштова
"Одна знакомая вдохновила на стихотворение "Кастинг судьбы"...
Иногда смотришь на некоторых девушек и думаешь, что идея такого "кастинга" не такая уж и бредовая... Далеко ходить не надо - я и себя могу к ним отнести, в некотором роде. Что уж скрывать - судьба в этом направлении особо старается... Один - "лучше" другого! Порой даже не знаешь куда деть сие "богатство"! Знакомо?! Конечно... Знаю, что знакомо... Плохо я держу обещание писать только о хорошем, но тут уж ничего не попишешь. Жизнь она такая - многогранная... А от вопроса: "Какой тебе нужен мужчина?" - Думаю, устала не я одна.) Отвечу! Коротко и ясно! Любой женщине нужен тот, с которым у неё не возникает желание развестись с ним ещё до замужества... Со всеми вытикающими последствиями... Медаль мне за мужество признания!))) Тот, с кем ты мысленно состарилась едва переступив порог его сердца - дома его души... Тот самый".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)