Социальное государство - пенсии, ордена, Путин...

Владимир Павлов Великие Луки
Владимир Путин наградил канадского хоккеиста Фила Эспозито
орденом Дружбы народов 12.03.2020 года.
Рад за Фила!

А наших врачей и учителей, которые по 30 - 40 - 50 лет
ЛЕЧИЛИ и УЧИЛИ сограждан можно каким-либо
орденом наградить, Владимир Владимирович?

И пенсии в России надо ВСЕМ-ВСЕМ начислять по единой
методике В.В. Жириновского: год стажа - 1000 руб пенсии...
Вот тогда и ордена, действительно, не очень нужны...
И все пенсионеры равны, например, прокурор и учитель, - и т.д.