Лобасистый лобаст

Феодор Российский
Лобасистый лобастик
съел за уроком ластик.
Но чудом выжил он,
он так любил бульон.

Труляля! Ах, труляля!
Зачем тебе история?
Если правды чистой нет,
заржавеет и омлет.

ЭЙ!
   ЛОБАСИСТЫЙ ЛОБАСТ.
НИКОГО ОН НЕ ПРОДАСТ.
НИКОГДА ОН НЕ СДАЕТСЯ,
ОН ЛОБАСТЫЙ, СЛОВНО СОЛНЦЕ.

****
ТРАХТЕЛЕБОМ.
УПАЛ?
ЛОБАСТЫЙ ОН.
****

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЛОБАСТЫЙ!
НАЧАЛЬНИК ТЫ? ИЛИ ПОЭТ?
УЛЫБАЕТСЯ ЗУБАСТЫЙ,
КАК ЗАГАДОЧНЫЙ РАССВЕТ.

ПРАВДЫ НЕТ! ПРАВДЫ НЕТ!
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ?
НАДО ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ
И ТОГДА ПОВЕРИШЬ.