Василек

Наталья Елецкая
В кармане всегда найдется копейка,
А вот в колодец, напившись, не плюй.
Путь к сердцу любимой укажет лазейка,
Если губами уже владеет поцелуй...

Ведь за деньги любовь не купишь,
Она - бесценный дар Небесных сил!
Зачем в страстях себя ты губишь?
Настоящей любви у Неба попроси.

Если же в твоем кармане пусто,
И сердце одиноко, как в пути огонек,
Направь мысли в правильное русло,
И будь счастлив, как в поле василек!