Или так

Анна Владиславовна Смолякова-3
О нашем романе роман не напишут
Я правда не знаю, кем был ты, стал кем
Мне...

В городе сумерек здание дышит
И знает река всё, что нужно реке

И ты колесишь по делам и делишкам,
Пиная водилу маршрутами в зад...

И то уже поздно
И это уж слишком
И "хватит-оставь",
А мыслишки скользят...

О нашем романе заткнутся поэты
Собьются прицелы, смолчат кореша...

Похмельно-синдромное:
"Милая, ГДЕ ты?!"

По рифме.
И там же наш лавстори шанс.