***

Джордж Пейн
Иногда бывает такое чувство, что весь мир обернулся против тебя, что ты стал белой вороной в серой ячейке общества. Ты прожил не так много, но уже стал понимать, что миру пришёл конец, что всё хорошее в нём прогнило... Из этой клаки, в которой намешан букет стрессов, нервных срывов, точки зрений людей, на которых тебе наплевать, спасает лишь музыка... Тот круг лиц, которых ты считал друзьями, сузился до не выносимых размеров, два, три человека останутся тебе на всю жизнь дороги, а те сто "друзей", теперь просто знакомые, алкоголики, наркоманы и даже возможно убийцы. Одни люди уходят, а другие приходят, одних ты считаешь лучше, других хуже... Эта чёрная, серо-подобная масса, где скопилась вся мерзость, которую трудно назвать Чистилищем, в процессе жизни, идёт по венам, на зло поступает прямо в мозг и от этого, ты со спутанными мыслями, хочешь забыть всё и не дать себе возможность психануть. Подумай.