11. О, этих чувств...

Краснов Виталий Борисович
И рифмы звук рождён желаньем строк,
Когда они торопятся в объятья.
Когда в согласии таится рок,
Тогда в дуэт спешит двух слов понятье.

Влечёт их пылкий однокровный слог.
И столько в этой встрече обаянья,
Что не спешит перо исполнить долг,
И длит двух страстных строчек осязанье.

И жаждет Встреча - на круги своя
Примчаться и кружить в воспоминаньях,
Не пожалев полцарства за коня.

О, этих чувств воздержанных исток,
В канун вершин восторгов и стенаний.
Как песнь любви звучит в ночи мой тост!