***

Джордж Пейн
Закуриваешь сигарету и смотришь, как обугливаются лучшие годы твоей жизни. Моральные ценности давно перешли на планку ниже плинтуса. Твои слова никто не слышит, умудряются критиковать идеи, которые даже не успел высказать. Всякий раз когда ты пытаешься сделать попытку жить полной жизнью, жить ради того, чтобы ощущать жизнь, ты обречен быть непонятым и терпишь постоянное разочарование в своих взаимоотношениях с другими людьми. Всё катится в никуда...
Ведь то, что нас окружает, лишь иллюзия, которая даётся тебе в разных красках. Вот палитра, кисти. Какие краски ты выберешь, решать тебе.
Можно собрать огромный пазл, каждая часть которого что то значит. Иногда ты берёшь одну, а она не подходит и в порыве злости, ты ставишь неправильную часть, что в итоге? Весь дзен твоей картины, твоей жизни испорчен, приходиться воспользоваться "клеем", но это будет не на долго. Клок этой части всё равно даст о себе знать...
Если говорить прямо, живите не для кого-то, а для себя, не думая о том, что говорят о вас общество, вам должно быть их мнения до лампочки.