Пепел

Вероника Соколова-Порошина
Называл,-"Любимой, дорогой..."
Но предал её ради другой,
Сжег мосты без сожаления с ней,
Торопился к избранной скорей,
Как и той когда то...пел невесте,
До последних дней,мол, будут вместе,
Время отплясало, пролетело,
Праздника душевного хотело,
"Сердцу не прикажешь..."-говорил,
И спешил, и глаз не отводил,
Чувства и он снова полюбил,
Эту бросил, к новой уходил...
Не впервой и раньше предавал,
И горело...пепел оседал...