Меня спросила Ева n...

Михаил Гаврилин
Не можете служить,
Богу и мамонне?
И выбрать путь не в воле  человека.
Как укрепить народу,
В землице свои корни? 
Да путь всегда зовёт от века и до века

Не во власти идущего,
Дать  стопам направление.
Лишь от бога судьба заправляет путями.
И идёт человек,
Словно в забвение.
Кляня и прося, шевеля лишь устами.

В той борьбе неземной,
На Земле испытания.
А дороги бегут не от мира сего.
Есть в дорогах печаль,
Значит есть и прощание.
Так чего же нам ждать?
Да наверно  всего.

11.03.2020г.