Ты незаметен для людей?

Татьяна Богрянцева
Ты незаметен для людей?
Стань всем слугою...
Злословят часто о тебе?
Страдать не стоит...
Работы видной не дают?
Мой пол в собраньи...
И пообщаться не зовут?
Кто без изъяна?...
Начни с себя, молись и пой,
Не возмущайся и не ной.
В себе обиду не таи,
А просто от души люби.
В огне испытанный сосуд
Достойным чести назовут.
Ты Божьи качества и свойства
Впитай и сердцем и душой,
И удалится беспокойство,
Придет обещанный покой.