5 мая, 2019г. - Ещё раз о романе Л. С

Рузана Биштова
"Закончила 4-ю главу романа, или повести о любви, уж не знаю как выйдет, но по объёму на "любовный женский роман" должно потянуть.) Его, думаю, сможет преобрести любой желающий... Время покажет... Я не против доброго смеха небес, меня раздражают насмешки иных... Как и любого человека, по-моему. И всё же есть люди, которым важны мои мысли - для вас! Вторая часть романа, выходит так , что состоит из 3 глав - 3,4,5. В целом эта часть повествует об одной семье и в частности каждая из них об одном из представителей - 3 степных орлах. Может и горных! Но там уже читателю судить.) Все мы люди - живём и совершаем ошибки... Образы этих трёх мужчин я буквально собрала по крупицам из окружающих меня историй из мира людей... Поэтому в отрывках, которые публикую в сети, вы часто узнаёте своих друзей, знакомых, соседей, а то и себя! Но ни один из моих "трех орлов" не имеет одного живого прототипа... Есть одно качество которое им присуще всем, троим - цlыфыгъэ (человечность). У кого-то из них меньше, у кого-то больше... Их образ жизни и принципы со стороны могут даже показаться слегка "сказочными" т.к. реальная жизнь гораздо жёстче. Но главное они любят и не бояться говорить об этом открыто?! Не всегда... У меня почти как на самом деле - реализм.) Я даже вопрос задала, для чистоты эксперимента: с кем из них вижу себя? Мне было трудно ответить - они всего лишь персонажи недописанного романа, а я их уже люблю.) Как в жизни... Ещё ничего, а я уже прониклась чувством. Но, конечно же среди них есть фаворит! Собсвенно тот из-за которого весь роман и начинался - один из главных героев... У этого мужчины очень не простой характер, как и у меня.) В этом мы с ним "родственные души", однако, его поведение иногда меня раздражает... В этом я вижу опасность для  героя т.к. в угоду каких-то личных предпочтений могу повредить его природный характер - такой, какой вырисовывается в романе. А о чём же повествует первая часть романа, состоящая из 1 и 2 главы? Я по-моему уже писала, но повторю ещё раз: о главной героине и о её семье...)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)