Молодость

Виталий Рахманин
О,как же молодость грешна,
Cтрашна, и вдруг неумолима!
Я выпью за нее до дна,
Чтоб молодость меня любила!

Ах молодость ,ты так сладка,
Хоть и порой острей кинжала!
Так не жалей же дурака-
Коснись меня ,чтоб кровь бежала!