Из парадоксов невероятно счастливого человека...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА…"
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьёзные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Я сутками не сплю в горячечном бреду,
Без дома, без семьи – вся жизнь моя в ненастье…
Мотаюсь тут и там… Куда-то я иду…
Но если бы вы знали, как я невероятно счастлив!..