***

Елена Скородумова
Я летаю во сне.
Над землей голубой.
Вы не верите мне?!
Я возьму вас с собой!
Вы раскинете руки,
Вы взлетите, как птица..
Это вовсе не страшно.
Полетели со мной.

С нами будут лишь солнце и облака.
А под нами поля, и леса, и река.
Даль
И полетам, полетам не будет конца!
Что? У вас бессонница?
Жаль...