Вот так

Ё.Ё.
вот так и выглядит любовь
оставшаяся в книжных листьях
руины трои плащ парисий
и несколько известных слов
как будто найденных сейчас
произнесённых как разгадка
многосерийного упадка
перекликающихся в нас
 


12.03.20.