Контент

Татьяна Бережная 3
Один домашний кот
Подсел на интернет
Пока хозяин спал
Он изучал контент
А там есть всё,
Что может кот желать,
Но лапкою никак
Оттуда не достать!
Задумался наш кот:
«Зачем мне интернет?
Ведь сколько не смотри,
А съесть нельзя контент!
И мышь ловить нельзя-
Она не убегает.
Во что ж хозяин мой
Часами здесь играет?!»