Успеть бы...

Николай Бородин 7
Ну вот, опять не спал всю ночь, - сипел и кашлял аж до рвоты.  Скорей бы утро - на работу, уйти от ожиданий прочь.   Как мне всё это надоело, я уже пятый день не сплю. Я рву на части своё тело, хотя себя ещё люблю.  Мне надоело быть изгоем, в сознании собственной Души.  Господь опять мной недоволен, а значит надо мне спешить.  Грехи убрать бы за собою, святым почистить образа... - Эх Божья Мать ! - Опять я ною  - с тоской смотрю в твои глаза!