Прохладное

Князь Теней
Источник:
«Холодная песнь зимы» (Чёрный Ирбис)
http://www.stihi.ru/2016/01/07/7667
-------
-----
---
Прекрасный Фрагмент:

Придет весна, растопит лёд,
И холод превратится в радость!
Никто не знает наперёд, кого, что ждёт...
Но когда новая любовь придёт,
То сразу пропадет усталость!)
---
-----
-------
И:

Зима давно зашторила окно,
Прорисовав узором серебристых кружев
На стёртой вере своё слово. Не дано
Познать весну, когда повенчан с стужей.)

-------
-----
---
Прекрасный Фрагмент:

О, Ирбис, Вы опять грустите!
А стужа - разве то беда?
В полёт надежду отпустите,
И в раз исчезнут холода!
---
-----
-------
9.01.2016г
( Чёрный Ирбис)