Я встретил девушку

Олег Волох
Я встретил Девушку нагую,
Нагую сердцем и душой, 
Зачем же ты Господь такую
Создал взмахнувшею рукой.
 
Потом она молясь о чуде, 
Как с детства юная Ассоль,
Узреть в дали безбрежья моря
Пыталась Алый парус свой.
 
Глаза огромные как небо 
И с отражением его,
Манили чистой юной негой
И блеском тайною ее.

И сердца грудь вздымали чувства
И наполняли паруса, 
За горизонтом неба с морем 
Исчезла юности мечта.

07.06.2018г.