Шесть лет, Инна Львовна

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Шесть лет, Инна Львовна,
Без Вас мы живём...
Пространствам огромным
Ход мысли знаком,

И сердцебиенье,
И наши стихи...
Пришло исцеленье.
Исчезли грехи.

11 марта 2020г.