камыши

Пётр Ширх
камыши камыши камыши

опоздать поскорей поспеши

не факт што ночью яростно

как минимум обычно

чрезвычайно просто

очередной запущен шаг

как медленная спичка

бросает тень в овраг

таинственный камыш