Я часто слышу ночью звон трамвая

Галина Гурьева
Я часто слышу ночью звон трамвая
И стук его колёс.
Нет, память ничего не забывает:
Ни  радости, ни слёз.
Трамвая звуки  - это память детства,
Как ощущение любви.
Но не дано найти нам средства,
Чтобы ту жизнь на миг восстановить.