В здоровом теле бодрый дух...

Марина Юрьевна Пуховская
В здоровом теле бодрый дух -
Богатства больше в том, конечно,
Чем в куче денег. Не беспечно
Здоровья дар свой берегут
Те, кто списал в болезнях дни
Из жизни собственной, казалось.
Пусть блага этого нам радость
Уметь не растерять в пути,
В выздоровлении отрада
Как исцеление души!..
(2019 г.)