В теле мне становится неуютно...

Таша Кошка
В теле
Мне становится неуютно,
С каждым днем все острее и ощутимей.
Еле-еле
Я волоку его ежеминутно,
Чтоб швырнуть на старый диван в квартире.

Разные
Очень мы. Оно вечно чего-то хочет:
То пожрать, то секса, то теплого одеяла.
Странно,
Но мне бы воздуха, чашку ночи
И не думать - думать уже устала.

Просит
Расчесать его, вырядить в платье
и сводить в середину социума.
Осень
внутри меня хочет лишь нализаться.
До зеленых чертей. И до мутных подступов.

Оно вообще
Любит, чтоб его чаще трогали,
Любит бани и пилинги для лица...
Эй, чудовище!
А тебе не много ли?))
Будь скромней, мне ведь жить с тобой до конца.
12.03.2020 г.